Шизоид

Виталий Фед
В строке поэт ведёт по водам вилы.   
Такое пишет,что писать не стоит.               
Ему бы в помощь,чтоб удвоить силы,
Необходим ещё один шизоид.

Идти наперевес в одной упряжке,
Как двум коням,припаянным друг к другу,
Сподручней.Но в смирительной рубашке
Придётся быть в одной,что очень туго.

Но в грозный час забыто будет это.
Когда все встанут на переучёт.
Два шизика уместны - два поэта,
Один другого завсегда спасёт.