Заснежило

Сергей Белошапкин
Заснежило, заснежило.
В Город мой пришла зима.
Вот и снова закрушила
Нас холодная пора.

Я проснулся - Белый город!
Снег лежит ковром уже.
Вам Для счастья нужен повод?
Снег пошёл - тепло в душе.