У каждого есть Выбор! часть 2

Вадим Бегленко
И нет страны такой на свете,
Чтобы в ней было хорошо,
Чтобы в ней радовались дети
И было им всегда светло!

И люди плачут от трагедий,
И люди все судьбой живут –
Теряют ближних на планете
И больше их уже не ждут.

Но, слава Богу, что есть Справедливость
И, слава Богу, что здесь мрут:
Ну, невозможно так жить на планете
И создавать везде капут;

И, слава Богу, что есть Дети,
Которым Ты открыл, Господь,
Великолепные Просторы –
Страну, в которой Плоть и Кровь!

Я преклоняюсь, восхищаюсь
И я люблю Тебя, Отец,
За то, что создал на Планете
Мир восхитительных Чудес;

И можно принимать то Слово,
В котором Жизни Естество:
Я наслаждаюсь Твоей Истиной –
Хоть, мне и горько от всего!

… но люди сами выбирают:
Идти с Тобою или нет –
Они вошли в ворота ада
И ничего не сделать – это крест.

И, только, Истина поможет…
Но каждый выбирает для себя:
Идти с Тобою или с жизнью,
Что убивает от греха!

Пусть каждый сам и выбирает…
Я сделал Выбор: на Добро –
И пред Тобою преклоняюсь,
Чтоб не упасть уже во зло!!!
                2021г