Почти русское поле Почти песня

Анна Сестрина
*до всеобщего звукового поля, осталось продать ещё немного тупых айпонтов.)
все дуры, будут болтать на кухне, не подозревая, что я, из-за них, никогда
не буду заниматься своей специальностью...)

*из поля, нужно уходить в поле, где тебя никто не услышит и не увидит.
а с нанотехнологиями, в наше самостоятельное время, мы расправимся.

*я - очень устала, пойду спать, как любит говорить моя сумасшедшая соседка.)

*вполне возможно, если я кого-нибудь и пристукну, полиция, меня оправдает,
как приглашённую в качестве эксперта...)

* за нэша, редактировала я, очень уставшая от работы, которую измысливаю
параллельно с удовольствием писать, в основном, самой себе...)

с юмором)