Всё мудро и просто

Константин Ковалев
  ***
В Природе всё мудро и просто,
Царит Красота Естественного,
Нам с Вышним единство свойственно,
Ведь мы - Мира часть Божественного,
Мы - Искра Огня Творца,
Мы - толика Совершенства,
В нас храмом Любви - Сердца
И в Жизни процессе главенство
Отдано Духу навечно,
Когда же сияние Света
Узрит и вместит человечество,
Истины чистой Заветы
В жизнь повседневную станет
Каждый трудом претворять,
Счастья эпоха настанет
И в Души придёт Благодать!
   ***