Обращение к Украине

Влад Норманн
Не в службу, а в дружбу,
начнём всё с начала:
Россия - УкРАина -
водка и сало,
как часто нас крепкая
дружба спасала -
хохлов и кацапов,
зачем друзей цапать? -
ведь мы не собаки,
забудем про драки,
к чему злые враки,
ах, что с нами стало? -
не стоит тянуть
на себя одеяло,
не ясно зачем
воевать с нами вам,
не лучше ль ходить
по единым полям,
вновь водку и сало
делить пополам? -
хохлы, перестаньте
грозить москалям...
И так же проблем
у нас разных не мало,
нет, всюду зараза
вдруг повырастала,
Украйна, без газа
ты б как зимовала? -
хохлы, мне простите
упрямую фразу:
Россия не разу
друзей не бросала
и нас обвинять
понапрасну не нужно,
но рубят бандеровцы
деревце дружбы
и грустно смотрю я
на это с Урала,
ругаться ты с нами
ещё не устала? -
ты лучше б, Урайна
на кобзе играла,
а Русь, как и раньше,
тебе подпевала:
"дивлюсь я на небо...",
забыть беды мне бы,
хочу, чтобы сердце
спокойно стучало,
горилки бы с перцем
и шмат большой сала,
какая собака
всех нас покусала?