***

Олеся Армаш
Для цветов не нужен повод
Нужно просто лишь любить.
Для цветов не нужен повод
Нужно просто их дарить.

Дарить любимым, тем, кто рядом,
Кто любит, верит, очень ждёт.
Кто ласково согреет взглядом,
Улыбкой от беды спасёт.

Для цветов не нужен повод
Нужно просто лишь любить.
В жаркий день, иль лютый холод
Нужно просто их дарить.

15.01.2021.