***

Мария Грейчуте
Прорастаю в иловое дно,
Покрываюсь ряской вездесущей...
Мы с тобою, милый и колючий -
Одно...

Ласково скользя по волосам,
Утекает в прошлое водица...
Постарайся бережно проститься
Сам...

Я с тобою в мире и борьбе,
В бесконечном миге ожиданья...
Оставляю нас на оправданье
Судьбе...

13 января 2021