Осень жизни

Лариса Монова
Осень жизни моей не понять,
ты моложе на множество лет.
Мне в фантазиях только летать,
на земле я встречаю рассвет.
Все уроки судьбы приняла,
подвожу не спеша я итог.
Может быть лишь тебя я ждала,
одиночества сняла зарок.
Осень жизни моей не понять,
сколько было бессонных ночей.
В тишине мне одной помечтать,
чтоб в любовь была вера сильней.