Встреча выпускников

Яна Шер
Стучит в окошко гуля.
Доска. Рельефы карты.
Стоят, шатаясь, стулья
И буквой П три парты.

И лезет тост из Жени,
А Женя - целоваться,
Но сделать предложенье,
Похоже, не удастся.

По кругу - пара стопок,
С портретами гитара.
У Лёхи - фирма "Хлопок",
На майке - Че Гевара.

Крепка Петроффа водка.
Кукушкина - с матросом.
А Любкина шарлотка
Не пользуется спросом.