Белый карлик

Валерий Белоножко
На вешалке заморский редингот
в кармане кепка купленная в ГУМе
пельменями еаполненный живот
похмелье от соблазна накануне
я белый карлик яркая звезда
смыка.щая время и пространство
у бога нескончаемый оргазм
он наподобие меня не пьянствует
он занят
он в потылице скребет
беседуя опять с самим собою
надену этот чертов редингот
и кепку со звездою голубою.