Мотивация

Александр Сергеевич Антонов
Все зачеркнуть и все начать сначала,
Как будто это первая зима.
Как будто это только лишь начало,
Чего то большего, ведь наша жизнь длинна.

Забыть, простить и улыбнуться,
Ведь прошлое не мало нам дало.
Но берегись, что если обернуться,
Затянет снова в манящую мглу.

Иди вперёд! О прошлом забывая,
Иди вперёд! Лишь опыт сохраняя,
Иди вперёд! Там ждут счастливые моменты.
Уверен будь, что покоришь ты континенты!