Лайк, лайк, поставь мне лайк

Максимс
Я тебя не вижу,
Я тебя не знаю,
Может ты красавчик,
Может не красавчик,
На аве что угодно,
Сегодня ставить можно.
Пожалуйста не быстро,
С моей, с моей страницы,
Не уходи так быстро,
Ведь я же заслужила,
Я всю себя открыла.


Лайк, лайк, поставь мне лайк,
За то что я красивая, за то, что улыбаюсь,
Я лайки не считаю,
Но ты мне все равно оставь,
Лайк, лайк, оставь мне лайк.

Я хочу цветочки,
Чтобы подарили,
Мне отправь доставкой,
Мне цветы с доставкой,
Пришли их поскорее,
С Японии с Кореи.
Потом я селфи сброшу,
Тебе, тебе хороший,
Во все соцсети сброшу,
Я мило улыбалась,
Я на тебя запала.

Лайк, лайк, поставь мне лайк,
За то что я красивая, за то, что улыбаюсь,
Я лайки не считаю,
Но ты мне все равно оставь,
Лайк, лайк, оставь мне лайк.