З И М А

Лидия Шевелева 2
        Что может быть прекраснее зимы
        Мороз и снег и вьюги карусели
        Все замело тропинки не видны
        Бредем и радуемся мы метели.

        Зима несёт нам наслажденье
        Она прекрасна как виденье
        Метель метёт и снег искрится
        Вода на речке льдом ложится.

        Под вой метели лучше спится
        Счастливый сон пусть вам приснится
        Снег заметает всю округу
        А вы в объятьях с милым другом.

        Метель пусть не тревожит вас
        Счастливыми бываем раз.

             7 января 2020 г