Дорога Алексея домой

Тетяна Бораньчска
Гульфика выпирают домой.

Генук! Генук! Полечился. Будя.

Нах хаузе! Заждалися. По Москве

адептнутые хомячки цветы раскупают.

Рядятся, кто где встанет и ляжет.

Когда ФСИНовский автозак подойдёт поближе.

Встанут под камерами рыдать. И заплачут...

Но далеко не всЁ хомядьЁ подойдьЁт:

адептнутые пишут: придЁт 1200,

НО как всегда на деле дели на 10.

Вот так то было. Выдворяли

Навального в наручниках в Россию силой.

Зачем? Затем. Приберегли козырного,

чтобы нагадить. Слишком много

покойный знал о кухне МИ6 и парнях из Лэнгли.




15 01 21 - 16 02 24