Возвести

Андрей Данильсон
Осознать все и стать другим. Поднимать флаг и верить в чудо.
Никогда не стрелять по своим, и всегда возвращаться в люди.
Стать свободным от нелюбви, из загона выпустить мысли.
Возвести свой Спас на Крови, и подняться душою в выси.

И однажды вернуться в себя, сбросить с плеч хомуты-вериги.
Не выплясывать ради рубля, но писать великие книги.
И не спорить о суете. Отпускать уходящих с миром.
Не заботиться о высоте, и не ссориться больше с Сатиром.

И увидеть свою звезду засиявшую в поднебесье.
И понять что такое «живу», написав свою лучшую песню.
Опуститься на теплый песок и закрыв глаза раствориться.
И пройдя до конца свой урок, счастьем в будущем воплотиться.