Пони

Доктор Эф
Нет на свете больше грыжи,
Чем влюбляться девкам в рыжих,
Лопоухих, конопатых,
Косолапых и женатых?
Говорит одна девица,
Как второй не удивиться.
- Ни фига тебя колбасит!
Что уже электрик Вася,
Победитель искушений,
Не снимает напряжений?
- Почему – ему я рада.
Знать тебе подруга надо:
Скоро прынц на белом пони…
Будет в нашем регионе.
Без колготок и без пудры!?
Шо ж я в образе лахудры
Честь имею появиться!?
Как мне сможется влюбиться?
У министров не все дома -
Как сегодня без кондома…
Не решая сих вопросов,
Можно всех оставить с носом.
Всем, увы, не запаслась я…
Хорошо электрик Вася
Моментально, по звоночку
Мчит чинить радиоточку.
И как раз, такая жалость,
Точка снова поломалась.
Мир локдаунами бредит,
Прынц не едет и не едет.
Пропил с горя свою пони,
Подудел на саксофоне
И в пенаты удалился.
Был бы здесь уже б женился.
Так молва о том судила
Мирковала и рядила.
Разговор сей на минутку
Взбудоражил всю маршрутку.
Говорю я им: - «девчонки,
КоротЕнькие юбчонки,
Мой совет вам прост и ясен:
Присмотритесь лучше к Васе.
Вася вылитый Антоний!
Не хватает только пони.
Прынц его как раз и прОпил,
Где-то в западной европе.
И сейчас, спросить, на принцип, -
Чем Василий хуже прынца?
Был ответ под вздох глубокий
- Прынц имеет гранд-чероки,..
Аргумента нет резонней.
Я-то думал дело в пони…