Обещали мороз

Наталья Шевякова
Обещали мороз,а на улице дождь
Хоть бы высохло всё,а то страшен прогноз
Гололёд,гололёд...это травмы и боль,
Гололёд,гололёд...это ноги в разлёт.
Да зимою всё так,то вдруг слякоть,то дождь,
То снежок сыплет с неба,вьюга,холод,мороз,
То на солнце сияет снежок веселя
На душе хорошо...это наша зима.