Путь до поликлиники

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

Путь до поликлиники не близок.
Голуби расселись по карнизам.

Снег съезжает с крыш, позёмка вволю
Куролесит. Нам такая доля:

Путь до поликлиники. Приблудный
Жмётся пёс к киоску. Многолюдный

Мегаполис, в нём район с трамваем.
В вихрях что скрывается, не знаем.

                15-01-2021