немного о спорте...

Анатолий Григорьев 2
Если парашют твой не раскрылся-
Не грусти, надёжен запасной...
Ведь не зря ты в облака влюбился,
Радуйся покуда ты живой.

Поджидает случай сука-злюка,
Нервы норовит пощекотать...
Ну не спорт в натуре,просто мука!
Сам о нём мечтал, едрёна мать!

Но не расслабляйся вниз сигая
Ведь судьба ведёт секундам счёт...
После сальто в небе зависая
Ты надейся, всё-же повезёт.

И какого хрена, кто придумал
Энтот значит самый парашют?
Может я влюбиться б не надумал,
Да и не вертелся бы я тут.

Комплекс акробатики противный,
Ну попробуй сбрось секунду ты...
Думаешь порой, что дефективный,
Вовсе не рождён для высоты

Но, проходит время, рано утром,
Лишь затронет солнце небосклон
Ты на борт спешишь, скучал как-будто
До конца не досмотревши сон...