Смятение души

Николай Столяров 2
Ты чувствуешь смятение души
И слышишь, как трепещет сердце.
Прижми к себе и больше не спеши,
Позволь любовью нежной отогреться.

По коже пальцы ласково скользят
И невесомо гладят мои руки.
Глаза твои, как звёздочки горят,
Уходит боль безжалостной разлуки.

И губы твои страстны, горячи,
Как пламенем невольно обжигают.
Они от бед способны излечить,
И незаметно льдинки в сердце тают.