3. С есенинской строкою в дружбе

Александр Чигорко 2
«Был я когда-то красивым и юным»,
Верил вещавшим народу с трибуны;

Люб был мне запах белых акаций,
Плющил меня алый цвет демонстраций;

Время с тех пор шествий цвет изменило,
Запахи съела ковидная сила;

Глянул, как ранее, я из окопа…
Враг мне: – Ку-ку! Я в окопе! Вам жопа!