Я до новой цифры вырос

Игорь Новоженов
Меня лысина возвысила
в сонных собственных глазах.
Не хочу метать я бисера
ни за совесть, ни за страх.

Говорят, полтийник минус –
это то же, что и плюс.
Я до новой цифры вырос,
я терпимей становлюсь.

Мне под горку гордо топать
с каждым днем спокойней станет.
У меня богатый опыт
прохожденья разных граней

Я найду себя еще раз
и себя же потеряю
в день рождение зажмурясь,
Проходя по краю рая.