заброшенный дом

Марина Черемисова
Милый странник. Что гонит тебя по дорогам, давно проложенным под облаками? Ничто не ускользает от твоего чуткого сердца. И незабываем день, в котором ты понимаешь, что каждый миг хранит и радость и печаль; и ты выбираешь, каким его сохранить навека.

заброшенный дом
за окном
полыхают розы

заброшенный дом
за окном
засохшие розы



15.01.2021