Не будем бездушными

Надежда Тушенцова
Не будем бездушными,
Отогреем любя,
Животное тоже, ведь,
Божье дитя...
Давайте дадим им,
Кров свой и хлеб,
Быть может,  себя
Так избавим от бед,
Мы ведь, все  можем
Обогреть, накормить,
Любовь в твоем сердце,
Это Божия нить....
Растопите в сердцах своих
Холод и лёд,
Подобравши котёнка,
Щенка дворового,
Он другом вам будет,
Не найдёте такого...