Нина Афонина. Живу всё время на юру...

Брянские Писатели
Живу всё время на юру,
Всё время с краю.
И что достанется беру,
Не выбираю.
И этот крест кому-то ведь
Нести, похоже.
Судьба услужливо и впредь
Готовит то же.
Но где-то ж есть или была
Тропа другая?
А я иду, как раньше шла,
Не замечая,
Пока случайность не успела
С обрыва сдунуть…
Какое хлопотно дело
О жизни думать!