Суета на суету

Батлер
проект / носферату ВАРьЯНТ /





Суета на суету,
Суета на суету,
Суета на суету,
Суета на суету,

Пустота на пустоту,
Пустота на пустоту,
Пустота на пустоту

Я
Не знаю,
Какое
Желание
Мне
Загадать


Поля белый альбум
Не содержит подсказки –
Что тебе подарить,
Что купить
Тебе,
Мое сердце,


Хоть так близко висит
Наяву, будто в сказке,
Неразменный сестерций,
Последний сестерций
Луны…

Мы не поедем в Гродно или Ровно,
Пылает холод призрачно и ровно,
Мы не заляжем в Вильно или Льеж,
Звезд несъедобен марципан
И свеж,

Не полетим
В Берлин,

В пирамидальных стрельчатых лесах
Стоит как робот время на часах,
И мой стакан – чека,

Ба-бах !

Сон
Сдан
В ломбард !


Я
Не знаю
Какое
Желание
Вам
Загадать


Суета на суету
Суета на суету
Суета на суету
Суета на суету

Пустота на пустоту
Пустота на пустоту
Пустота на пустоту
Пустота на пустоту