Лучезарная планета

Татьяна Дробышевская
Шар земной блестит огнями,
Чудеса как будто с нами.
И на всей огромной ёлке
Был бы шар один для нас.

А на нём в сиянье света
Лучезарная планета,
В космосе огромном, только
Был бы шар один для нас.

Был бы там построен город,
Был бы город стар, не молод.
И людей в нём было столько,
Сколько б надо было нам.

И летучие машины
В кресла бы вжимали спины,
Птицы пели б, не умолкли,
Столько, сколько надо нам.

Я куплю шар, разрисую
Для себя одну такую
Лучезарную... На полке
Чудо-краска есть у нас...