Канун юбилея

Вадим Константинов 2
                Все слова...

                Всего вернее...

                В день грядущий
                Юбилея...

                Будут приторно
                Слащавы...

                И банальны,
                В свой черёд...
            
                Но надеяться
                Хочу я,
                Что нежнее
                Поцелуя,
                Каждое из пожеланий
                Моё сердце
                Обожжёт!..
                15.01.2021.
               
                Все пожелания можете оставить на завтра!..))