Рецензия на Ностальгию... Е. Белоусовой

Турсун Барлыбаев3
Была страна с певучим гимном*.
Другим в общении народ.
О, как порою ностальгия
Нахлынет и душа замрёт.

Как распевали мы "Катюшу",
Про волжских холостых парней
И, песню новую услышав,
Добрей казались и нежней.

Сейчас-то песни без мелодий,
Навязывает ритмы рэп-
В них потерялся запах родин
И молчаливей стала степь.

И только в старом кинокадре,
Ретропрограмме на ТВ
Со временем ушедшим ладим-
Неэабываемым в судьбе...

* музыка Александрова была признана лучшей среди гимнов мира