Мы кресты друг другу целовали

Марина Паскуль
Мы кресты друг другу целовали.
И писали буквы на снегу.
Мы тогда с тобой ещё не знали,
Что вернёмся нынче к очагу,
Где звучит молитва утром ранним,
Где и птицы вольные поют.
Разве в том друг друга мы обманем,
Пусть другие люди сердцу лгут,
Но тебе скажу,что в этом доме
Буду жить,как в замке золотом.
А любовь пускай царит на троне,
А весна пускай приходит в дом.