Сексы

Сергей Плохотнюк
Сексы разные нужны,
Сексы разные важны:

Секс раскованный и клёвый
Со своей подружкой новой,

Регулярный и уютный
Со своей женой беспутной,

Засекреченный, обманный
Секс с любовницей желанной,

Секс напористый и страстный
С незнакомкою прекрасной,

Секс затейливый, чудной
С проституткой заводной,

Перевёрнутый, оральный
Секс с блондинкой натуральной,

Истощённый, ошарашенный
Секс с блондинкой перекрашенной.