Мы выбираем в жизни путь

Юрий Буревесник
Ничего серьёзного, так просто набормоталось)

          ****************

Мы выбираем в жизни путь,
Не дай нам Бог с него свернуть.
На своём жизненном пути,
Нам не легко будет идти.
Мы встретим много разных бед,
За всё держать нужно ответ.
И если встретишь ты в пути,
Того,- кого, с кем по пути,
Его, конечно, береги.
Вдвоём дорога веселей,
И ни о чем ты не жалей,
Если поёт твоя душа,
То и дорога  хороша.