Майдан в Новом Свете!

Александр Накаряков
6 января 2021 года после штурма толпы, был разрушен внутри и пал Капитолий. Куда смотрела охрана и полиция неизвестно. Майдан пришёл на американскую землю! И тут нашли и обвинили во всём "Руку Кремля". Интересная позиция заокеанских партнёров искать след в Москве!

Ах, эта ужасная "Лапа Кремля",
Её все боятся и трусят не зря,
Ко всем во всём мире она пристаёт,
Предателей травит, демократию бьёт!

"Новичка" насылает на на те острова,
Которые видно в тумане едва,
То руку в кулак для удара сожмёт,
По "Новому свету" апперкотом пройдёт.

В Капитолий недавно с толпою зашла,
И как анархистка там всё разнесла,
Ещё собралась посетить Белый дом,
Превратить захотела его весь в дурдом.

Никто на планете не может сказать,
Как "Лапу Кремлёвскую" тут обуздать,
Повсюду все видят её лишь одну,
Она без разбора всех тянет ко дну.

Теперь президентам войну объявила,
Поссорила их и вражду в них пустила,
По штатам "Рукою Кремлёвской" прошлась,
И всем приказала не слушать тут власть.

Партнёры, мы просим вас всех успокойтесь,
И "Руку Кремля" напрасно не бойтесь,
Ведь в мире она лишь хорошее видит,
Напрасно нигде никого не обидит.

15.01.2021.