Пелоси и ее команда

Николай Короб
Недавно возвестила миру пресса,
Что викинги стоят у стен Конгресса.
Таким захватам радоваться нам бы,
Пускай грызутся байдены и трампы.

Вчера Пелоси предала огласке
Вердикт по Дону* - помните ее,
Стоящую в цветной защитной маске,
Похожей на интимное белье.

Одета в черном была наша фрау,
В стране уже второй объявлен "траур".
"Ослы" не успокоятся, пока,
Не забодают рыжего "быка".

Все в панике - спасите, бога ради,
Ведь рушится основа демократии.
Теперь защиты нет надежной более,
Чем спящие под сводом Капитолия.

Не бойся мир - за всем за этим ведь,
Давно следит внимательный "медведь".

-----------
* Дональд