Как, теперь я не тужься, хоть лоб расшиби

Виктор Кимли
                (шуточные)

Не дошел я, подруга, до стадии той,
Чтобы ждать -  кто меня  пожалеет?
Я пока еще в силе, хотя не «крутой»,
И  не  всякий  меня одолеет.

Зубы остры мои – еще кости грызу,
И со страстью, ты знаешь, ласкаю.
Под гитару я песни шальные пою
И нескучно свой век доживаю…

Но дождаться тебя я никак не могу,
Нежность  прежних ночей вспоминаю.
Чем пленила, подруга, ты душу мою,
Как забыть о тебе – я не знаю?

Вот, возьму,  соберусь, прокляну я тебя,
Изгоню из себя наваждение…
Не удастся тебе больше мучить меня,
Ведь, должно же, придти просветление?

Что иссякли  уже,  токи прежней любви,
Как ни странно, но ты  -   п о с т а р е л а…
Как, теперь я  не тужься, хоть лоб расшиби,
Но  Природе,  твоей  -   нет  уж,  дела…

15.01.2021г.