Люди скучные вокруг...

Владимир Мясоеденков
Люди скучные вокруг,
Навсегда уехал друг,
На Востоке я один,
Сам себе тут господин.

Иногда он мне звонит,
Что-то в трубку говорит,
Отвечаю: «Всё  ОК,
Всё в порядке, не болей».

Вновь работаю, пишу,
Иногда в окно гляжу,
Снова за окном зима,
Надоела мне она.

Лето красное хочу,
Может, в отпуск полечу,
Но пока это мечты,
Всё же сладкие они…