Обычный сюжет

Борис Скрипников
                По следам некоторых телешоу…

Накачены губы, прилизаны холки,
Копыт отпечаток, как след каблучка.
Сюжет:  На  полянке бодались две тёлки -
Делили под солнцем чужого бычка.

Топтались, мычали, крутили хвостами,
Холёными рожками целя под пах,
Сверлили глазами, менялись местами,
Ах, как бы нагнать на соперницу страх.

У каждой телушки в груди по занозе,
И давит обиды нечаянный стресс.
А то, что подруги увязли в навозе,
Так это естественный, вроде, процесс.

Всё было отснято довольно правдиво;
Коварство и быт отделили от грёз…
На телеэкране ругались две дивы,
А всё остальное – обычный навоз.