Я сильная... Я слабая... А главное жива

Ольга Стружанская
Ты думаешь, я в радости купаюсь?
А чувства для меня к тебе игра?
Я падая, встаю и поднимаюсь
Пью ароматный кофе с самого утра...

И есть тепло в моей постели... Да уж
И сказка в жизни, сладкая... Ну да
Я разбегусь и прыгну к своей цели
И может быть, я встречу вновь тебя...

Ведь счастлив тот кто на рассвете утром
Сумел наверно осознать в душе
Что жив, здоров и солнце светит
И это счастье ведь уже...

Что в жизни есть, кто не казался
Кто верил, изредка звонил
И те кто даже признавался
В любви, но вовсе не любил...

Кто был со мной и в зной и в стужу
Кто слушал бред мой, пьяный стёж
Кто рядом был и очень нужным
Хотя бывало им соврёшь...

Ты думаешь я в радости купаюсь?
А чувства для меня к тебе игра?
Я падая биру и поднимаюсь
Я сильная...я слабая...А главное жива...