Письмо

Виталий Мирзабейли
У нас тепло,
Хотя бывает пасмурно, порой.
Вот, ночью, в час,
Когда не спится, почему-то,
Написал стихи о том, как я ошибся.
Но, посылать тебе не буду -
Вдруг свершится чудо,
И Бог решит, что я не прав?
Пусть так, уж лучше быть неправым,
Чем в правильности потерять любовь.
Ещё не охладела моя кровь,
Ещё тебя я помню у себя в постели.
Вот, правда, карусели
Нас никуда не повезли.
Но, это всё, возможно, будет вновь,
Не в небе - на краю земли.

               
                Бруклин, 2009