Всегалактическое пробуждение планеты!

Халида Шариф
Всегалактическое пробуждение планеты началось.
Космические Световые излучения отправили
На Землю сияющий рассвет!
Для тёмных сил настали худые времена
В агонии находятся их тёмные тела.

Лишь тот кто Световой Огонь
В душе и сердце сохранил тот устоит.
И словно Факел другим дорогу осветит!
Своим примером будут всех воодушевлять.
Они являются посланники Космических Высот.

Влияние тьмы недосягаемо для них.
Высокие частоты мыслей,
Как птицы улетают в Небеса!
Армада целая их воцарилась,
Их приняла Земля.

Их ощущает высоко-вибрационный человек.
Стремиться повышать уровень мышления
Задача главная для всех,
Кто переход желает совершить.

Отбор строжайший Космос
Будет сам производить, гнилые семена
Отброшены будут навек. Об этом времени
Все пророки толковали, кто со страхом,
А кто-то с нетерпением их ждали.