Чистит кто до блеска заднюю подвеску

Кость Ярила
Королеве красоты
В этом мире суеты?
Неужели всуе - ты?..

Спич, как зажигателен!

Вспыхнул спичкой он,
Осветив убогое жилище.
А иного ведь и нет у лон,
Хоть бывают всё же и почище!..