***

Давид Меерович
По мотивам Дж. Джойса.

Для пылких визави
И днем, и ночью лунной
Мелодии любви
Поют речные струны.

Струн неба и земли
Прекрасные аккорды
Сопровождают их
Торжественным эскортом.

Тот счастлив, для кого
Все прожитые годы
Звучит мотив любви
В гармонии природы!