Мама

Сергей Скепко
 Всё родное и близкое,
                как в снежном тумане.
 С любовью вспоминается родительский дом.
 Где  изба с бревенчатыми венцами.
 И скромно,накрытый стол.
 Где мама,старушка родная.
 Трепетно,с силой скрытых чувств.
 Сынов своих обнимая.
 Всплакнёт,лаская мой чуб.
 Одухотворённость лица, меня её поражает.
 Великолепие сомкнутых губ.
 Фигурка всё та,как молодая.
 Выдаёт лишь спина и боль натруженных рук..