В 21 веке 21 год!

Виктор Диденко 2
В 21 веке 21 год!
Что же человеку
Этот год несёт?

Кто мечтою светел
И идёт вперёд,
Если в чудо верит,
Значит, он живёт!

Если счастье ищет,
А не ждёт его.
Вариантов тысячи…
Выбери своё!