Степное одиночество

Игорь Толстолыткин
Я наслаждался тишиной
степного одиночества,
Где под ногами лишь
шептал ковыль.
По небу плыли облака,
и голос слышался пророчества,
Что в душу мою с воздухом
степным входил.

Неведомая сила, доброту беречь просила,
Просила  мир, любовью к Богу сохранить.
Надежду, веру, милосердие,
Просила в каждом сердце искренне хранить.