Мракобес

Владимир Рули
Российский главный мракобес
С экранов в Internet залез.
Известен был, как режиссер
И обаятельный актёр

Теперь придумал роль, что он
"святой Никита бесогон"*
Однако скромно, а ведь мог
Сказать: "аз есмь всесильный бог!"

Он восседает средь икон
И вздор несёт, как пустозвон -
Псевдосермяжный сельский поп -
Науко- и культуро-Фоб.

Несёт вальяжный словоблуд
О "кознях мировых иуд",
Про "кровь младенцев" не забыв -
Давно затасканный мотив.

Такие есть в любой стране
О боге или сатане
Кричат, почувствовав кураж,
В истерике впадая в раж.

Но есть и модных пара нот:
Что "зачипируют" народ
И поменяют ДНК,
Введя всем гены дурака

И некто, но не скажем кто,
Кто ездит в дорогом авто,
Имея наслаждений всласть
Получит над всем миром власть!

Аудитория его:
Балбесы. Все до одного.

Copyright © 10.01.2021.
\//\
________
Note:
* православие, как одна из многочисленных, враждующих между собой, сект христианства, выросших из монотеистического иудаизма, но, по-сути, имеющих языческую иерархию богов и божков и только ими и различающихся, имеет свой институт бесчисленных и постоянно придумываемых, так называемых, "святых". Из их числа и этот, давно забытый, персонаж.
\//\