Всё тебе посвящаю

Марина Паскуль
Всё тебе посвящаю....
И нежность дописанных строк,
И весёлый ручей на тебя так похожий.
Я тебя нынче будто бы чувствую кожей,
И учу будто трудный и новый урок.
Я тебя понимаю...

Я тебя заклинаю:
Не думай о холоде русских полей,
Не мёрзни в России без нежности песен,
Мир с тобою теперь и красив и чудесен
И, конечно, теперь он намного теплей....
Я тебя обнимаю......

Всё я благославляю...
В новом утре прекрасный туманный рассвет,
Твой уверенный план по часам и минутам.
И разлуку в своей неизбежности лютой...
И на старой дороге оставленный след...
Я тебя принимаю...

Всё тебе подарю я:
И силу целительной женской руки,
Теплоту и покой материнского чувства,
И неспешный в ночи разговор про искусство...
Я тебя похищаю у серой тоски.
Уголком поцелуя.

А потом помолчим мы с тобой между строк.
Никогда ты не будешь уже одинок.
Никому ни за что никогда-никогда
Не дарила я вечного чистого " да"....
Оттого никогда никому не отдам
То, что мною так свято обещано - Вам...