Смерть

Анна Сестрина
* мне, никогда, не плакалось, о себе...
самое страшное в смерти, то, что, вместе со мной, исчезнут последние
воспоминания о хороших людях, которые, давно, превратились в прах...

не хотелось бы, умереть в районной больнице.
не хотелось бы, лежать, на кладбище, где, даже могилы,
выглядят, нсколько претенциозно...

у меня было - полгорода родственников, и - полгорода, знакомых.
они - резко отличались, от людей - нынешнего поколения...
даже, отрицательные черты, были бы непонятны, современным жителям.

видимо, люди, постепенно, сдают свои жизненные позиции, понемногу,
сходя с ума.)
вот, такая недолга.

с ув.)