Дмитрию Шаракоис

Яна Плохих
Помню Вас я в роли Бори,
Смотреть можно на повторе,
И в "Моей прекрасной няне ",
Ведь, радовать не перестанет,
Вот и также, как в "Артистка ",
Всё глядела очень близко,
Видеть нравится же Вас,
Вы актёр, прям, просто класс,
Обаятельный, красивый,
Привлекательный и милый,
Добрый, интересный,
Мудрый, позитивный,
Клёвый, прикольный,
Честный, весёлый.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды,
Была жизнь счастьем, радостью,
Да, как фрукты, мёд, сладостью,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Комфорта, утренней свежести.